Устранение царапин

Здравствуйте. Скажите пожалуйста: сталкивался ли кто с устранением ГЛУБОКИХ царапин на кузове? (Во дворе ночью исцарапали всю машину по периметру). Я где то на форуме читал что есть карандашик для расцветок TOYOTA. У меня серый мет карандаш вроде такой: PZ448-W1F70-09. Есть у кого опыт работ с ним и насколько это красиво будет?

taiga

New member
Сочуствую, Евгений. Я использовал карандаш(такого же цвета) для удаления мелких сколов, и царапину на бампере зарисовывал, но все равно будет видно, хотя в глаза не так бросается как неокрашенная царапина. Для точечных сколов он отлично подходит. Если хотите чтобы незаметно было, то только покраска, а еслли для Вас не принципиально, что будет полоса немного выделятся, то используйте карандаш. Я на бампере царапину 5*10см зарисовал карандашом, и не собираюсь красить, меня устраивает, если не знать что там царапина и не присматриваться, то и не видго.

Karamba

New member
Ва я правильно нашел номер карандаша для серого металлика?

Paco

New member
уже не помню... с форума давно записал заказной номер. На сайте его определяет как Карандаш подкрасочный, правда не пишит какой цвет :(

Сверху