Установка магнитолы...

fable543

New member
Доброго времени суток всем...Подскажите может кто нибудь сам делал или где нибудь с этим сталкивался, возможно ли установить магнитолу 1 din в ящичек, который располагается над пепельницей???

да хочу саб поставить и усилки на колонки повесить, тем более все есть, не хватает разве что хорошего ГУ, да и штатную не хочется убирать из-за бортового компа, а если даже и убрать то все равно ни с какой 2-х din-кой не сравнишь звук процессорного пионера, 88rs2 ну или например 80prs...вот как то так....

а к штатной саб не хочеш подцепить? ток надо тюльпаны припоять. ну конечно все равно звук не тот будет что от процессорного майфуна. ну я все равно сделал к штатной тюльпаны и вроде устраивает кикер прокачивает

inspektor

New member
здесь где то в группе видел чел разобрал штатный мафон и экран с бортовиком опустил вниз там где пепельница а на её место воткнул другую голову

штатный мафон состоит из двух частей одна мафон вторая комп.делится пополам остаётся комп по размерам 1din

не хочу, играть будет канеш, но совсем не так.у меня была уже пионерка 88-я пока её какие то нарики не сп..дили из тачки..

мануальчик бы (с фото) что к чему подключать от штатки к мафоно-бардачку. какие кабеля колонки, какие бортовик, и антена радио

а в принципе зачем это нужно, если звук будет идти из мафона-бордачка, просто штатник оставить в режиме БК и отсоединить от него колонки.

просто так колонки отдельно подключаются или общим разъемом с бк/питанием и прочим - интересовало это. кстати запитка нового мафона откуда бралась?

я еще не подсоединял мафон, в планах скоро..это я на драйв2 у чела одного увидел, вот и открыл темку дабы узнать как её ставить, просто или с заморочками..думаю когда буду ставить отдельно запитаю все, колонки будут все от усилка.

Сверху