Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток всем...Подскажите может кто нибудь сам делал или где нибудь с этим сталкивался, возможно ли установить магнитолу 1 din в ящичек, который располагается над пепельницей???
да хочу саб поставить и усилки на колонки повесить, тем более все есть, не хватает разве что хорошего ГУ, да и штатную не хочется убирать из-за бортового компа, а если даже и убрать то все равно ни с какой 2-х din-кой не сравнишь звук процессорного пионера, 88rs2 ну или например 80prs...вот как то так....
а к штатной саб не хочеш подцепить? ток надо тюльпаны припоять. ну конечно все равно звук не тот будет что от процессорного майфуна. ну я все равно сделал к штатной тюльпаны и вроде устраивает кикер прокачивает
я еще не подсоединял мафон, в планах скоро..это я на драйв2 у чела одного увидел, вот и открыл темку дабы узнать как её ставить, просто или с заморочками..думаю когда буду ставить отдельно запитаю все, колонки будут все от усилка.