установка линз в фару

всем приветик... Загорелось мне поставить линзы в фары сейчас стоит просто ксенон светит конечно нормально, но с линзой лучше дальше четче и главное не слепит других... Так вот может у кого есть опыт установки линз с ангельскими глазками в наши фары те какого размера встают как что всякие нюансы хотелось бы это обсудить здесь

врят ли, заводской свет на галогене вполне терпим. Я недавно все подрывался воткнуть линзы, потом где то прочитал, что китайских хватает на год, потом отражатель мутнеет, если ставить нормальные Хелла, то очень дорого выходит.

Вот у этого человека стпроси:Alex Khalezov Он фотки своей машины выкинул, там и линза стоит и подсветка светодиодная как на туареге. Смотриться отлично.

GrokRu

New member
Да, свет намного лучше, хотя утверждают что на мокрой дороге слепишь самого себя, но у меня ксенон 4300 и вставлены в линзу и все отлично.

А есть фотоотчет по снятию и разбору фар? Хочу вставить в них светодиодные ленты, но понятия не имею как снимать и разбирать фары.

привет береш коробку такого размера чтоб снятую фару можно было накрыть вырезаеш отверстие сверху чтоб можно было вставить строительный фен... кладеш фару стеклом вниз накрываеш коробкой и грееш феном минут 5-8 феном делать круговые движение чтоб не поплавить потом половиниш пока клей разогрет... Работа трудоемкая незнаю ленточку наверно и не стоит она того чтоб лезть и вскрывать фару... Тем более после вскрытия нужно чистить все от старого специального клея... А так вообще работа по установке линз с покраской отражателя в мат, перепайка проводов с Н7 на Н4. У меня в комплекте с линзами был тюбик этого клея как раз на 2фары... Можно силиконом но как он будет себя вести хрен его знает...

Сверху