у всех на Е150 2009 г проблема со шпильками на передних ступицах? Или это болезнь? Просто по степенно стали проворачиваться, при чём именно

amar

New member
Всем здравствуйте
Подскажите пожалуйста у всех на Е150 2009 г проблема со шпильками на передних ступицах? Или это болезнь?
Просто по степенно стали проворачиваться, при чём именно спереди > уже на одном 3 а другом 4 осталось! Заказал и жду
Или ступицу менять нужно?
За ранее благодарю

Это проблема с неправильной затяжкой в шинках. Я одну менял уже, мастер сказал, что причина в черезмерной затяжке, правда у меня резьба обошлась, это не так болезненно, поставили бу от рав4.

Serdjo

New member
Я сам прошу чтобы с пистолетом не усердствовали, а протягиваю сам потом, без фанатизма конечно.Для меня так спокойнее.

Правильней будет 150-й кузов либо Е15,
А по поводу вашей проблемы, расскажите как вы затягиваете гайки. С каким усилием?

ну так пускай они и оплачивают новою шпильку, в тех доке где то видел, на сколько кг надо затягивать гайки на колёсах

ДенисDS

New member
они говорят что не виноваты что у меня проблема со шпильками мол у всех всё хорошо а у меня качество и их вины в этом нет >

Новичек

New member
ну во первых я поправил человека, дабы в следующий раз быть точнее, ну а во вторых я от вас не увидел ответа, где я указал на грамматические ошибки автора.

canadka

New member
У меня брат динамометрическим ключом обычно дотягивает и норм

Сверху