У меня в головных фарах и ПТФ стоят обычные желтые лампы накаливания. Я хочу БЕЛЫЙ ХОЛОДНЫЙ СВЕТ и там и там. Чо мне делать?

fut

New member
Ставить КСЕНОН? А с точки зрения закона, имею ли я право ставить ксенон на Короллу 2002 года выпуска? А в ПТФ ксенон тож ставится? Ксенон - это дорогое удовольствие? Только не предлагайте мне поставить в ПТФ диодные лампы, т.к. БЕЛЫХ диодных ламп я нигде не встречал, только беспонтовые синие... Помогите...

тоже об этом задумывался но решил так - в фарах обычные галогенки, в габаритках яркие широкие диоды и в туманки ксенон 4000-5000. в туманки ксен потому что он не так часто перегарает как галоген. у меня галогенки почему то перегорают раз в 3 месяца в среднем.

immelstorm

New member
В туманках стоят лампы Sho-me с температурой 5000K светят белым, но с ксеноном не сравниться конечно.

у меня стоит основной свет ксенон шоу ми. 4000К это практически как обычная галогенка, 4.500 белый, у меня стоит 5000, белый, с еле заметной синевой, шикарно светит, вроде не сильно слепит встречку, когда еду на второй машине, где галогенки, прям неприятно) и дальний кстати, почти даж никогда не включаю уже) а все что больше 5500 и выше, это от синего до фиолетового, это слепящие, плохо светящие лампы, но классно смотрятся) покупал я комплект ксенона за 1500 тысячи

bossik32

New member
а в туманки не вставляю по двум причинам, жалко деньги, 2- там от постоянной влаги отражатель уже не отражатель) да и на случай выезда в другой город, на больших постах отключаю ближний и включаю ПТФ, как ходовые огни, якобы, Просто не везде так лояльно относятся к ксенону, как в Воронеже) Хотя в принципе, я спрашивал у сотрудника ГАи, что не просто доказать что у меня стоит именно газоразрядная лампа)))

Lera Moskaljova

New member
почитай отзыва про галогенки които вайт бим 3 [4200к] (брал пару за 1600р) светят норм, по отзывам ходят не менее года...у меня уже 1.5года, но днем езжу на туманках как дхо, до ксена в 5к не дотягивают но для галогенок вообще шикарно

Сверху