Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у короллы 120й, двигло: 1, 5 (2002 год, пруль) каков объем бака для бензина - 50 литров или меньше?
да ну, нах.... У меня такой агрегат как в описании, дык когда лампочка загорается, На заправке заливаю 37 литров. Уровень показывает максимум. Я думаю 45 литров объём...
как запас 10 л? я в тот раз на горящей лампе под 70 км по городу до своей АЗС гнал, боясь, чт овстану.. че я зря это делал? лампа загорелась и минут 15 я ехал с ужасом в глазах, что встану.. я че лох получается?
да получается)) но гора тебя оправдывает, при хорошем наклоне мог и встать и погружной насос помрёт на 2 разе когда качнёт воздуха, запас хода км 60 минимум на вскидку...
кстати, о дом.топливе: лучше именно 2-шку бенза именно бутылку, да? не канистру? просто некотрые пАчИму-то именно в канистрах возят бенз - не знаю, им что удобно чтоли его и тупорылой канистры заливать? вот бутылка - понимаю, у нее рыло не тупое, а вытянутое..
с канистры попахивает, да и куда ее ставить, и как залить проблема, горлышко от бутылки понадобится, не знаю за долгое время бенз пластик растворять будет или нет, он же не такой как у канистр
а с бутылкой как делать: тупо заехать на заправку тока за тем, чтобы 2 литра залить в бутылку? То есть сначала заплатить за 2 литра, затем снять пистолет, опустить его в бутылку и наливать? А потом если потребуется и собственная дозаправка, то вставить пистолет в машину и опять побежать платить... Так?
нет, если с пистолета в бутылку будешь заправлять сгорит еще одна азс)))) горло узкое пистолет щелкать будет и фонтанировать))) я из канистры бутылку наливал со шланга подсосом ;o
даже если попадётся бутылка с широким горлом, зачем тебе 2 раза платить? пистолет выключить и вставить в бак религия не позволяет? НУУУ в качестве замера идея хорошая купить 2 литра и за машиной посмотреть сколько не дольют барыги
блин, как сложно.. Витек, слухай, а вот ты говоришь щелкать и брызгать. У меня постоянно, када я в машину заливаю писталет щелкает и перестает подавать бенз, иногда перед тем как щелкать из заливного лучка видны мелкие брызги бенза. В чем дело то? что я как то не так его туда суваю? вроде бы до конца прям до самого запихиваю. Поначалу думал что наоборот глубоко не надо а то защита вот такая сработает - ну и че? я его вполовину запихивал - один хрен щелкает + эти самые брызги летят
при большом количестве не долитого делай фото и пиши название азс.. И что им за это будет? Мы Путину все расскажем, и он научит их уважать автомобилистов? ))