у кого ковры EVA как водительский коврик у вас крепится в штатные крепления

Antiflag

New member
Подскажите пожалуйста, у кого ковры EVA как водительский коврик у вас крепится в штатные крепления.

NERUM

New member
Да некак, я понял там штыри должны быть, у меня пришли без них, хз должно в комплекте быть или нет, но и так неплохо там липучка у меня была, к ковролина цепляется и всё некуда не ходит

блин, у меня липучки везде.кроме водительского. Там отверстия только которые совпадают с отверстиями в полу

это уже зависит от того кто изготавливает, из сейчас пруд пруди, я тоже думал что придут уже с этими фигнями, вставлю и всё, оказалось нет

Red Doctor

New member
эти фиксаторы не идут в комплекте, они в принципе должны быть у тебя если используешь коврики с возможностью фиксации. 5852160030 держи. Советую приобрести - твоя безопасность!

alex@terehov

New member
это понятно что не в комплекте они. Родные крючки куда крепить если отверстия коврика совпадают с отверстиями в полу

не понял твоего вопроса. Они крепятся в отверстие в полу, а верхняя часть фиксатора продевается в дырки коарика))

я тебя понял. Эти дырки по идее не должны совпадать. Должно быть небольшое отклонение. Может ковры по кривым лекалам резали...

vasilij_prog

New member
Заказывал себе коврики, и я покупал специально крючки для ковриков. И у меня отверстия ковриков не совпадали с отверстиями штатными

Сверху