Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого были проблемы с ходовой и рулевой? Все ли дефекты ликвидировали по гарантии?
(самара) Ходовая - левой передней стойкой влетел подряд в два колодца, через километра 3-4 еще один нашел. Стойка вхлам - замена по гарантии. Ждал 15 дней, сделали за 1, 5 часа. Еще резинки на стабилиаторе - 3 тыс, но это за свое бабло. (тойота-Самара Север)
(Москва) меняли два раза рулевой вал, первый раз обьяснили что люфт рулевого колеса из-за плосмасовой втулки которая находится в нем (ЛЮФТА НИКАКОГО Я НЕ ЗАМЕЧАЛ), на следующее ТО я приехал уже с жалобой на люфт в руле. Мне опять поменяли. После чего я поднял скандал по поводу что пока они нелесзи г.. специолисты ничего небыло. на что мне принесли извинения и сказали что определенные королы вышли с дифектом в рулевом валу и первый раз мне поменяли по этой причине, а во второй раз сказали, вимимо тоже бракованный вал попался и что меня поразило что они отказали в экспертизе и сообщили что пока вы на гарантии будем все время менять, а потом......
Ездил в Тойота Самара Аврора по поводу посторонних звуков при вращении руля. Сказали появился люфт в рулевом управлении. Возможно придётся менять рулевой вал на следующем ТО по гарантии (30000км). Не приятно. По ямам старался не ездить.((
у меня тоже с рулевым валом проблема.заказал в экзисте новый-4300.пока стоял в очереди, рядом стоял мужик и сказал, что крестовинки можно было поменять, а подходят жигулевские...кто-ниб че-ниб знает об этом?
Появился стук в рулевом(даже треск) на небольших неровностях. Появился вой в районе генератора, когда машина не прогрета. Пробег всего 28тыс. Записался в эту пятницу на ремонт. Это беда какая-то.
Еще забыл, на малой скорости при торможении иногда слышен стук спереди. Ещё бесит гребаный обдув лобового стекла. Затягивает прям напротив глаз, приходится всё время тряпкой тереть. Летом в дождь спасал кондиционер, а осенью с ним уже холодно. Япошки сделали какой-то китаймобиль.
Проблемы, как неизбежное следствие, не замедлят прийти.. Когда вы регулярно, или даже эпизодически эксплуатируете машину на скорости под 180 - 200 км ч, на традиционно ухабистых дорогах. Такое невеселое, казалось бы, свойство имманентно любому автомобилю, который построен на Земле.