тросик к замку на сигналке

liporijy

New member
Друзья, нужны Ваши компетентные мнения. Года 2 назад отец поставил в каком-то сервисе, специализирующемуся по ТАЗикам, сигналку. После установки сказали, что невозможно подсоединить открыватели в фишечкам, поэтому теперь они у меня всегда в положении закрыто.Но тут насмотревшись дверей в разобранном виде, я наблюдаю, что к нему подводят какой-то тросик.И он, вероятно, и двигает фишку.К тому же мне друг сказал, что у его брата они шевелятся.Какого хрена эти мудаки мне их не поставили, я не знаю.Но это в прошлом. Дак вот, подскажите.А продаются ли эти тросики? или надо всю сигналку целиком покупать? Вообще, сложно ли самому его подсоединить?

basketo

New member
чот аще не понял о каких тросиках речь, у меня всё заведено на блок управления стеклоподьёмниками, там же и кнопка блокировки всех дверей

вощем у меня вот эти фишечки изнутри салона, всегда в положении закрыто(типа закрыто), они так закреплены, что не шевелятся.Насколько я понял, они просто отсоеденены от всех этих механизмов закрывания двери. Да вопрос то все равно остается.Продаются ли по-отдельности все запчасти для сигналки?

Сверху