Троит

Во время запуска, минуте на 3-5, в течении секунд 10-15 машина троит, идет темный дым. На улице -18 -20, уже два раз подряд так, раньше такого не было. Что может быть?

taiga

New member
у меня тоже самое . мне обясняли только не помню точно это точно не свечи и от бензина .

Свечи поменял 1тыс назад-denso, мне подсказали, что могут провода свечные подмерзать...

ruxlik

New member
практика такова: троит... значит вышла свеча, если забить, то следом выходит катушка этой свечи.. попадос на бабос. вывод - своевременно меняйте свечи.

Morgan

New member
у наших движков есть одна проблема, когда пробивает свечу, то выходит из строя и надсвечник. Выверни все свечи и посмотри есть ли на изоляторе(белом) черная полоска, ну типа прогара, если есть то значит такая же полоска есть и надсвечнике. Чтобы это исправить надо менять либо все сразу и свечу и надсвечник. Либо аккуратно с помощью наждачной бумаги почистить надсвечник в месте прогара, а на свечу изоленту один слой. Но это все временно, пока закажишь запчасти, можно будет ездить. Но запомни менять надо сразу все в комплекте

Просто у нас заправка рядом с городком пользовалась плохой репутацией. Летом все нормально ездит, а вот зимой такая херня- говорят его там мешают хорошо...

Сверху