Троит или что то еще

3zz, 1.6 Турка 2004г.в.167 тыс. пробега. На автомойке мою Двс, завожу все норм, работает.Поехал домой около 10 км, по дороге даешь в натяг дергается, думаю наверное не продули колодцы, попала вода. На следующее утро вскрываю колодцы 3 нормальных, в 4 вода, я все высушил казалось бы нормально, но при нагрузки дергается, но значительно реже.Ну думаю просохнет. Отездил дня 3, дергается, но совсем чуть чуть раза 2-3 за день, вечером поехал гараж по плохой дороге проехал около 1 км, выехал на асфальт и понеслось...... Газу даешь, она неспешно, кое как, хоть ногой подталкивай набирает скорость, это происходит при любых нагрузках и любой скорости. На холостых:работает нормально, потом как будто искра проскакивает ее подтряхивает, слегка плывут обороты и шипение как будто где то подсос воздуха идет.Газу даешь она тупит. Проверили всю впускную систему на гермитичность, состояние фильтра, заменили свечи, прочистили форсунки, результат остался прежним. В чем проблемма, может у кого было подобное??? Сам грешу на катушку зажигания. Чек не гарит, один наконечник на катушки порван Подойдет ли катушка с прульного короля 1.5???

так, по порядку, если есть пропуски смотри свечи - свечи нормальные смотри компрессию при определённых значениях свечи могут не работать, всё нормуль - по очереди отключай форсунки - так узнаешь какая катушка не работает, работают все? тогда смотри наконечники на катушках, есть трещины -беда, изолента не спасёт, искать новые проблематично, на экзисте нету, как вариант с разборки или новые, ставил себе конкорд за 1200 -пока работают кстати по признакам похоже именно на наконечники

EEM

New member
У меня было уже такое модуль згорел на свечке...))))

Сверху