Toyota Corolla E120, 2002г, подключал кто обогрев сидений? Есть ли схема и кнопку чтобы поставить с левой стороны от руля, возле регулировки зеркал?

Добрый день. Toyota Corolla E120, 2002г, подключал кто обогрев сидений? Есть ли схема и кнопку чтобы поставить с левой стороны от руля, возле регулировки зеркал? Так же кнопку искал, видел в инете черного цвета, смотрится хреново, может есть аналоги покрасивше?

GreatYoda

New member
ну у меня акцент есть, там тоже проводка на туманки есть, а на кнопку провода я тянул от блока, тут как подключить от сидения у меня выходит фишка обогрева как и куда ее тянут к кнопке и какую кнопку покупать, как к ней подключить

под каждым сиденьем по разъему. И ещё два разъёма свободных под накладкой коробки передач. Это стандартное место установки.
Почитай на драйве.

читал, там тип покупал панельку под коробку другую, в которой есть место для установки кнопок, а меня интересует можно ли слева от руля поставить кнопку, рядом с регулировкой боковых зеркал

Судя по всему кнопка по размерам как на 150 кузове. Замерь заглушку, потом дальше подскажу, что делать.

Сверху