Товарищи . Вопрос такой, уже не могу просто терпеть. Скрипят передние тормоза, когда останавливаюсь на 1 передаче. Я уже и колодки новые поставил, а

Товарищи всем Привет.
Вопрос такой, уже не могу просто терпеть. Скрипят передние тормоза, когда останавливаюсь на 1 передаче. Я уже и колодки новые поставил, а все ровно скрип есть, в салоне очень слышно. Подскажите что это может быть и как с этим бороться, кто сталкивался с такой бедой. Всем полных баков!!!

У меня один раз были такие удачные колодки, которые пищали всю свою жизнь, тысяч 15 пробега. Вообще надо спецу слушать, что там конкретно.

ставь колодки нишимбо, почисти суппорта от грязи, купи slipkote 220r в экзисте и смаж колодки, направляющие, рабочую зону тормозных цилиндров. Я на днях обслужил суппорта, потратил полдня, все почистил, поменял все резинки, почистил тормозные цилиндры, заменил тормозную жидкость. Осталось тормозные диски заменить при следующей замене колодок.

смазка продается только в экзисте. А так смотрю где что подешевле. Сейчас в емэксе заказал уплотнительные колечки для форсунок, отдам авто на промывку форсунок.

на Боши многие жалуются что они скрипят, уже не первый раз слышу. Кстати самыми мягкими тормозными колодками, которые и диск не жрут считаются Masuma

Ну тут возможно материал колодок не подходит к тормозным дискам.Противоскрипные пластины все на месте?Если да,то попробуй смазать сами пластинки,ведь писк это колебания колодки в суппорте.Если не поможет,то подбирать подходящие колодки.Вот у меня диски стоят феродо,колодки феродо ужасно пищат,поставил оригинал адвикс,не пищат.

Nady

New member
У меня такое было ) поменял колодки и диски одной фирмы ) и все

Вывешиваешь перед снимаешь колёса, врубаешь первую передачу, берёшь балгарку, надеваешь шлифовочный диск, и снимаешь бортики у диска с обоих сторон во время вращения диска на передаче, у тебя походу выробатка большая и бортик на диски, какие колодки не ставь новые, трут об него, ну это как вариант. А лучше по одной стороне вывешивать, ну или пускай руль ктонибудь держит. А в идеале без колхоза, поменяй диски

Norman_

New member
Думаю без противоскрипных пластин поставили колодки,вот и скрипят

Сверху