товарищи КОРОЛЛОВОДЫ!!! У меня такая проблема нужна Ваша помощь может у кого было подобное? Королла 2010 год дорестайлинг кнопка старт стоп, стало

Доброго времени суток товарищи КОРОЛЛОВОДЫ!!!

У меня такая проблема нужна Ваша помощь может у кого было подобное?

Королла 2010 год дорестайлинг кнопка старт стоп, стало очень плохо заводится именно после того когда прогретую заглушить и после часа попробовать завести она крутит секунд 5-6 начинает схватывать и заводится.

На холодную нормально заводится, если её заводишь и потом глушишь она сразу идеально заводится даже на прогретую но стоит час постоять и все.

В сервисе сказали падает давление в системе меняй датчик давления я заменил на новый и два фильтра в баке после этого проверили давление и сказали что давление уходит из форсунок тогда их промыли но эффекта ровно ноль тогда сказали надо менять Форсунки после этого я поехал в другой сервис!!!

В новом сервисе проверили давление и сказали что падает давление они подключили отдельно Форсунки и пояснили что падает именно с них и надо менять Форсунки тогда я немного начал грешить на них и купил Форсунки заменил их но РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ !

Но в сервисе говорят проблема в них видимо так говорят уже от безвыходности и своей неграмотности в сфере авторемонта!

А я тем временем уже им не доверяю и понимаю что они говорят на угад меняй это то а ну рас не помогло меняй ещё вот это и это >

ПОМОГИТЕ

Эд Иванов

New member
При чем тут форсунки? Обратный клапан насоса надо в первую очередь проверять.

Сверху