Тормозные колодки

Artsite

New member
25т. на nibk(полукерамика, фиолетовые) осталось чуть меньше половины.отличная цена и хорошее торможение...

KINOTRAFF.RU

New member
Ребят поменял я колодки наперёд, поставил TRW и что то мне вообще они не нравятся, кто может дать отзывы по ним???

HostingSponsor

New member
поставил Bosh, передние и задние, устраивают вполне, хорошо тормазят, хотя это говорят хорошая подделка. Оригиналы почти в 2 раза дороже

nibk ставил не понравились, нишимбо тоже...последний раз решил с барского плеча купить оригинальные - родные. и не жалею, это небо и земля по торможению

Jan Sadykov

New member
Перёд ABS, зад Japan Cars разница после оригинала чувствуется, но не сильно.ABS -мягкие тормозят хуже, диск стирают меньше.

менять пришлось срочно, поэтому купил по наличию на авторынке nibk - что то не нравятся мне, пищат иногда по сухой погоде и пыли.. Тормозят вроде неплохо, но все же оригинальные заводские которые стояли - по-моему получше тормозили, ну и писков я не слышал

Направляющие посмотри. Скорее всего дело не в колодках. А может на дисках выработка еще и колодки еще не притерлись.

Сверху