Тойотовцы, привет!!! Кто какие шины на зиму ставит?? Делитесь)) Мой кордиант отпахал пять зим. . Пора новые брать. Посоветуйте. Живу в деревне, снега

tugaibey

New member
Тойотовцы, привет!!! Кто какие шины на зиму ставит?? Делитесь)) Мой кордиант отпахал пять зим. . Пора новые брать. Посоветуйте. Живу в деревне, снега зимой мноооого)) 205/55/16.

Bigemot

New member
и чо гоод йер лучше чтоли, а в дунлопе что имено не понравилос.

Antiflag

New member
Дунлоп Винтер Айс дорогу плохо держит в сравнении с Гудиером 600 и в цене не большая разница

Caprice

New member
у меня лет 10 уже дунлоп на литйе зима пачти все шипи на месте канешно стёрлас больше половине но таког я ни разу не замечал что держит плохо .

G_G

New member
У меня Данлоп польская стоит, за 5 сезонов один шип только потерял, гребет хорошо, относительно не шумная.

medved

New member
была такая на прошлой машине. Продал после 4х зим как новую, 3 шипа отлитело в сумме. Она норм в минусовую погоду и на льду. В снежной каше на ней очковато. Ща ее не выпускают уже, идёт линейка winter ice из Тайваня.

Бриджстоун близак, нокиан хакапеллита хвалят. У меня Йокогама айс студ, нормально себя ведёт, но шипы сыпятся как семечки.

MiTrI

New member
у меня ёкохама нормально шипы держит, уже 2 зимы по крйней мере я на ней нормально отъездил.

Мишлен x-ice north 4. За 3 сезона ни одного шипа не выпало, мягкая, комфортная, держак супер, одна из лучших зимних шин на данный момент

У меня тоже мишлен, толко липучка айс сноу 2020 года выпуска, свеженькая, в том году брал за одно колесо 7к отдал. Размер такой же как и у тебя

Сверху