Тема посвящена ТОНИРОВКЕ авто

Тут просто доводы звучали про цены, гарантию, чтобы не выносить все это на стену, создана группа. Можно также рассмотреть вопросы по %пропускаемости света :))))

Гарантия не спадёт ни при каких условиях...пропускаемость оптимальной считаю 15...хотя сейчас жалею...надо было 10 ставить из-за особенностей работы)))

Neos

New member
15% Jonson, сбоку виден тока облик лица, 4.5т.р. с пож. гарантией.

Я за тонировку в салоне отдал 7500 р, боялся с гарантии слететь. Потом поболтал с людьми, они не парясь за 5000 вне салона делали и всё ок... Да, у меня 15 % самое и то... Слабее лицо видно, темнее в ночное время ни хрена не видно, поэтому 15 нормально...

STRATUM

New member
С гарантии не слетает, мы при покупке сразу затонировали в автосалоне. Но есть свои минусы, в ночное время, когда едешь по плохо освещенным улицам или за городом, боковой обзор слабый, иногда не замечаю пешеходов которые так и хотят прыгнуть под машину :( Но зато летом салон не выгорает если машинка на солнце постоит :) (Тонировка средняя, темная)

Тонировка - дело хорошее. я вот жду когда деньги свободные будут. хочу тонировать в ноль, что бы не было видно, что в салоне твориться )))

Игорь я полностью с тобой согласен..5% и 15% впринципе разницы ни какой по видимости, а гаишники ебут одинаково.Так че мелочиться? У меня по кругу 5% прохождени ясвета, а лобовуха 60%.))

Вл Ад

New member
а у нас запретили тонировку вообще(((( боковые стекла и лобовое нельзя тонировать никакой тонировкой))) даже заводская не канает))) и всех крутышек тоже растонировали)))

У нас в Уфе ваще е*ут за тонировку.. Ща мало кто ездит с передними тонированными стеклами.. Можно тока заднее и задние боковые хоть наскоко.. Хоть фанерой закрытть))))

У меня когда-то была тонировка)))))))) полностью 5% и лобовое 35%... было бодро. Друг делал себе вообще на лобовое 20%, вообще ничего не было видно)))))))))) теперь тонировку вообще запретили и развода на неё нет... весь город растонированный (Казахстан, город Караганда)

по круга 5% лобовуха 15% разницы вообще нет. Ментым вместе с талоном документами 150руб и всё. Ито изредка

Собрался тонировать на следующей неделе. Что посоветуете? Стоит ли делать инфинити? какой % лучше делать (хочу в ноль)? реально ли танировать лобовое без его замены. что примерно по деньгам выходит (Москва)

LiXuS

New member
Тоже собираюсь тонировать... задние хочу по полной (это 5%)? а передние что бы меня не видно было при какйо только 5%? или на 20% тоже не видно?

лучше всего делать все стёкла 5%(это самая тёмная) 15%-20% уже прозрачные... лобовое минимум 35%, максимум 20%... почему я НЕ советую 15% на лоб, потому что был опыт с 20% на лобовом... и поверьте ...ночью в дождь... нифига не видно... через 35% ещё можно видеть, а вот через 20% уже очень и очень плохо... не говоря уже о 15% на лоб... думайте сами конечно же;) просто лично мой опыт и мнение...

Сверху