Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут просто доводы звучали про цены, гарантию, чтобы не выносить все это на стену, создана группа. Можно также рассмотреть вопросы по %пропускаемости света )))
Гарантия не спадёт ни при каких условиях...пропускаемость оптимальной считаю 15...хотя сейчас жалею...надо было 10 ставить из-за особенностей работы)))
Я за тонировку в салоне отдал 7500 р, боялся с гарантии слететь. Потом поболтал с людьми, они не парясь за 5000 вне салона делали и всё ок... Да, у меня 15 % самое и то... Слабее лицо видно, темнее в ночное время ни хрена не видно, поэтому 15 нормально...
С гарантии не слетает, мы при покупке сразу затонировали в автосалоне. Но есть свои минусы, в ночное время, когда едешь по плохо освещенным улицам или за городом, боковой обзор слабый, иногда не замечаю пешеходов которые так и хотят прыгнуть под машину Но зато летом салон не выгорает если машинка на солнце постоит (Тонировка средняя, темная)
Игорь я полностью с тобой согласен..5% и 15% впринципе разницы ни какой по видимости, а гаишники ебут одинаково.Так че мелочиться? У меня по кругу 5% прохождени ясвета, а лобовуха 60%.))
а у нас запретили тонировку вообще(((( боковые стекла и лобовое нельзя тонировать никакой тонировкой))) даже заводская не канает))) и всех крутышек тоже растонировали)))
У нас в Уфе ваще е*ут за тонировку.. Ща мало кто ездит с передними тонированными стеклами.. Можно тока заднее и задние боковые хоть наскоко.. Хоть фанерой закрытть))))
У меня когда-то была тонировка)))))))) полностью 5% и лобовое 35%... было бодро. Друг делал себе вообще на лобовое 20%, вообще ничего не было видно)))))))))) теперь тонировку вообще запретили и развода на неё нет... весь город растонированный (Казахстан, город Караганда)
Собрался тонировать на следующей неделе. Что посоветуете? Стоит ли делать инфинити? какой % лучше делать (хочу в ноль)? реально ли танировать лобовое без его замены. что примерно по деньгам выходит (Москва)
лучше всего делать все стёкла 5%(это самая тёмная) 15%-20% уже прозрачные... лобовое минимум 35%, максимум 20%... почему я НЕ советую 15% на лоб, потому что был опыт с 20% на лобовом... и поверьте ...ночью в дождь... нифига не видно... через 35% ещё можно видеть, а вот через 20% уже очень и очень плохо... не говоря уже о 15% на лоб... думайте сами конечно же просто лично мой опыт и мнение...