сверчок со стороны задней полки

gemaglabin

New member
Ребята, кто сталкивался, или знает решение проблемы, просьба подсказать.Машина 2006 года, седан, японец(дилерская) -с задней правой стороны часто появляется малоприятный скрип/сверчок, особенно при поворотах и переезде неровностей, иногда и по ровном грубом асфальте, начинает надоедать. Полку разбирал, где только можно смазывал, петли багажника не люфтят, полка в поряде, катушка ремней тоже не причем, скрип нисколько не пропал. Грешу на обивку боковую(где подушки), опять же звук из угла идет...

Alexx

New member
может где сварочная точка отошла. разбери и сядь сзади и пусть тебя ктонибуть покатает и не забуть откинуть спинку сиденья .а так только годать на плохом кофе (вариантов будет тьма) удачи....

я уже все снимал, ездил без полки, товарищ за рулем, я слушал, тоже придерживаюсь версии со сваркой, больше ничего не может скрипеть, ВСЕ уже проверил, спасибо за совет Антон

BestSellersq

New member
сидушки не скрипят, ездил в сервис, сказали, что возможно, дело в пружине, а именно в верхнем конце витка пружины, сварочная точка вряд ли отошла, у меня Камри 15 летняя была, такого не было, имхо. Время будет, скинем стойку и посмотрим

Inozemtseva

New member
не вопрос.просто люблю, когда в машине все в порядке, поэтому и заморачиваюсь .У тебя аналогичная проблемка?

kacneppp

New member
у меня тоже седан японец, вся задняя полка гремит от сабика 300вт... + грохот в районе левой петли багажника.. уже не знаю что с ними делать

сними задние ремни безопасности выкрути из полки и выкинь и позабудеш о заднем сверчке гремят сами катушки в которой ремень закручиваетс)))

спасибо...Скрипа уже нет(лучше молчать, тьфу тьфу, а то опять надоедать будет...одним вечером разобрал все, обработал силиконовой смазкой, собрал-бесполезно.прошла неделя, и в один прекрасный день все стало в порядке. поэтому дальше лезть не стал, ибо незачем

hard_gm

New member
я сам дотошный как и ты пипец любой скрип бесит сразу лезть начинаю)) хотя и понимаю что и у майбаха есть ))

REKLAMSCHIK

New member
респект), что еще могу сказать.для кого то это заморочки, для кого то совсем нет. Себя ведь любить надо, то бишь без комфорта никуда). у меня все началось с проклееной 9ки....)

Сверху