свечи

вообщем такая проблема от старой машины отсались новые свечи не успел поставить продал ее свечи NGK 12 соотвесно с зазором 1.2 так вот на короллу идут NGK 11 с зазором 1.1 как вариант и вот я думаю ниче ведь не случится то из за 0.1 захора на электроде заводится стабильно хорошо без проблем=) предлагали обстучать электроды до 1.1 подложив в зазор пластину=) что скажете?

Businka28

New member
да по большому счету вообще не важно, главное вовремя менять...

кстати вот кто ставит денсо скока они стоят а? чисто ради интереса я свои NGK в рапйоне 450-550 брал точно не помню=)

они по разному стоят, там с ними что-то мутят, я месяц назад за 400 брал, а пол года назад они дороже стоили...

ксати вот по поводу слов тольео оригинал DENSO сеня менял свечи вывернул свечи ngk =)т.е. родные ввернул тож NGK и те и те были 11 номер тока вот букавки разные=)

Я заказал свечи Оригинал... И не каких там NGK и Denso не было написано. просто Toyota U11 .... Правда одна 200руб стоит.

BOOT

New member
у меня 2 года ездела на иридиуме щас поставили платиновые отлично вообще разница заметно до королки внгроад был тоже на иридие ездид 3 года-клаасссно ахренеть..берите советую долго живут и эфект радует))))))))

Сверху