Superchardger Blitz+Greddy E-01+Greddy E-manage на 1nz

Приветствую... Являюсь ельцем Toyota Corolla Runx 1.5.... Через 1.5 месяца приходит Superchardger Blitz+Greddy E-01+Greddy E-manage на 1nz думаю устанавливать сам...Может кто имел опыт по установке данных примочек...или видел или слышал.? .? .Просто перед установкой хочу узнать побольше подводных камней....Желательно фотоотчет.... Интернет облазил прилично...США, Европа, Австралия, Россия и конечно Япи... Но нигде подробного отчета не нашол....есть мануал к компрессору и мозгам с компом...но там довольно сухо...оО/ Заранее благодарен.... Фото

Новый порядка 3 500 ....+ мозги и комп 740 ....брал через знакомых с Яхи....вообще много по нету где продается и заказывается.... Есть японские и из штатов....самое главное это мозги... Мозги есть на родном сайте Greddy.... Есть турбочарджеры....но они губят быстрее движок....намного...но и стоят в 3 раза дешевле...

сложно сказать...все еще в разработке....но делаю не гонку... Вообще хочу придти к 220 лошадкам... Помимо компрессора, мозгов и компа еще же выпуск, впуск, куллер, форсунки, топливная рейка....аспектов Оочень много...

как я понимаю не большинство, а только я. ))) но, блин, мега респект за задумку и зуб дам что никто в россии с таким еще не сталкивался.проект просто охереть не встать.я так думаю поршневая тоже подвергнется переосмыслению? .блядь, завидую белой завистью............

Поршневая в принципе не помешала бы....но это если поднимать давление компрессора....Единственная проблема что их придется заказывать из США...хотя не такая уж и большая проблема.... Сейчас надо выпускной коллектор заказывать... P.S. в России есть Vits 1, 5 c нашим движком...так он помимо компрессора поставил еще и турбину....там ппц...

Ну сам компрессор думаю да....а вот всю электронику кинуть это сложновато...+все сенсоры....а уж потом ломать голову над настройкой...

Сверху