Стук впереди справа, Corolla 2007

Грешил на стойку, приехал к ОД, поставили новую. Поехал домой, стук остался преждний. Причём появляется он на дороге с мелкими неровностями, типа стиральная доска или щебень. Подскажите что делать если в ОД говорят у вас всё норм? ((((

fut

New member
Похожая ситуация с лёгким стуком, который появляется на особых покрытиях с мелкими неровностями... Диагностика подвески ничего не показала. Предположений нет.

basketo

New member
какая либо из труб плохо зафиксирована или ж выхлоп, может защита картера

это поворотные опоры, была такая же херня, заменили по гарантии, сами признались что это недочёт короллы, поставили какие то типа модернизированные.

да эти Од заипали... Шумит подшипник на задней правой ступице слышно на 120 примерно, ОД находится в городе, движение большое сел этот механик до 100 разогнался и говорит нету ничего, подняли покрутили мне колёсо и говорят нету ничего олени. нагрузки та нету и шума небудет... поеду на след недели посажу механика сзади справа и покатаю

я сам с екб.ЕСТЬ там вибростенд(ну я про тойоту запад)мы ваще катали этого механика до посинения по всему городу, пока он не согласился и не сказал:ладно поехали)))

GrokRu

New member
вот кстати сколько общались с тойотоводами, всем большего всего ЗАПАД нравится, там более по людскикак то относятся

это может быть, но звук справа снизу...(( рулевой вал, да, бывает крякает на неровностях, но это не такой звук..

Втулки менять не обязательно. Можно обмануть. Снимаются фиксаторы втулок, потом по их трафарету вырезается проставка из толстой резины и делаются нужные отверстия. потом она вставляется между втулками и фиксатором и все. Все это затягивается до упора. Мне так сделали на 30 000 км. Сейчас 95 000 км.

Сверху