Стук в задней части.

Достал. Он реально уже достал.На неровной дороге появляется стук. Такой, как будто в багажнике что то валяется и перемещается. Причем только по правой части. И прошлой зимой стук такой же был только чуть слабее. Что это может быть?

Profraskruka.ru

New member
Абсолютно, агалогичная проблема...Бесит, звук производит впечатление, что я плохой хозяин и запустил подвеску. смотрели на подъемнике, сказали все в идеале, не смотря на пробег 165 000, учитывая что стойки ни разу не менялись, все не доходят руки вынуть запаску и домкрат, или просто себя так успокаиваю. а домкрат реально болтается, и возможно, что звук из-за него, ну или запаски, котораяч тоже неприкручена

skywa1ker

New member
Я и запаску вынимал, смотрел может что в отсек этот провалилось, но ничего не обнаружил. И домкрат и запаска у меня прикручены намертво. Завтра на подъемник, вот там и поглядим.

мне сказали что стойка замерзла, вот не знаю поеду на выходных к друзьям в гараж, отогревать, там уж и посмотрм

Alex17

New member
на стойке появляется небольшой свободный ход, который позволяет, полтаться на пружине всей подвеске, получается звук, как будто глушитель не прикручен. Такое бывает даже с новыми стойками, неприятно

Да в общем нет, мы с братом на подъемнике делали, с правой стороны сняли обшивку в багажнике, открутили один или 2 болта + плюс 1 болт по-моему снизу (им стойка крепится). Дальше снимаешь стойку меняешь все три детали и ставишь стойку на место. Только запаситесь приспособлением для сжатия пружин или одолжите ненадолго у кого-нибудь, а то геморно будет стойку туда вкорячивать. Деталь 48750 была вся разита, скорее всего стук от нее был, но я решил все что не железное поменять.

habr

New member
так че все таки дело в стойке было? а то у меня такая же история

честно говоря я еще не занимался этим, совсем руки доходят, как только я решу проблему, сразу же отпишусь в теме)

не стоит покупать эти резинки они и какие стоят новые аргументирую была такая хрень прошлой зимой купил все резиночки поменял хватило на 2 дня звук как буд то матрешки пустые по багахнику катаются. Просто береш камеру старую велосипедную мягенькую вырезаеш по верхнему резиновуму бублику который в салоне широкой шайбой прижимается и под нее вырезаеш штуки по 4 кольца на каждую сторону и затягивеш что есть силы желательно при нагруженном багажнике и все процедура занимает пол часа и смысла нет покупать новые. Всем удачи и с новым годом. Я вот на своей катаюсь без стуков бряков уже год из двух ения и в рейке втулку заменил и другим помог)

Falcon74

New member
обязательное попробую, как только теплый гараж появиться, Скажи пожалуйста, как проявляется неисправная втулка??

даа... вот у меня тоже каждую зиму появляется стук .. аж бесит... и именно на мелких неровностях дороги. типа глухова стука с зади в стороне багажника.......

Сверху