Стук сзади

У меня европейка, зимой то есть при минусовой температуре на ямах отчетливо что то громыхает, такое чувство что звук исходит от глушака, возле бампера, летом его тоже слышно но гораздо слабее( залазил через заднее сидение в багажник))))))))))))))).уже измучался с ним. У кого нибудь была такая проблема? PS с ходовкой все в норме, проверяли

Neos

New member
случайно не шумит так как будто трубы ударются? если да то у меня такая же фигня. сам тоже не в курсе из за чего. по ходовке тоже все нормально

может стучат боковые крышки стоек о заднее лобовое стекло. проклей лентой нужные места, - стук может исчезнит. прокладка багажника может долбится о корпус.. 15.05.2009 Diman.tomsk 77.106.118.--- Скрип в багажнике это ничто иное как резинки в верхнем креплении стойки. Сними обшивку в багажнике побрызкай на резинки силиконовой смазкой (они от времени высыхают и начинают скрипеть) поможет.(инфо взял с ) у самого стучит завтра тоже полезу смотреть.

Neos

New member
Паша Леонтьев можешь конкретнее сказать где это а то я не понял.Корякин mix-in Максим очень похоже на трубу, такое чувство что выхлопная...причем с одной стороны звук.как раз труба там проходит

у меня было такое-только не стук, а скрип противный очень.Ну собственно вылечил тем, как и пояснил Паша Леонтьев-помазал шрузом резинки на креплениях стойки

Сверху