странные стуки

Vitttal

New member
машина прошла 96000 км появились весной стуки идут как будто с рулевой колонки. кто сталкивался с этим??

Да было такое, менял резиновые саленблоки стоек стабилизатора...и всё ОК...а на сервиси говорили типо рейке хана..

zav

New member
сколько вышло с заменой? стуки намечаются основном когда едишь по колдобинам как стиральная доска.

Эти болты помогут если реально на всех кочках в руль отдают, а если есть стук на маленькой скорости по кочкам, то что я писал....на высокой скорости мелкие стуки саленблоков они непроевляются....так что есть смысл проверить

tugaibey

New member
Такая же хрень каждую весну. Меняю стойки стабилизатора и всё ок...

Roman Albahtov

New member
Стёпа щитай Степанов а эти болты что не закручены?, или раскручиваються со времинем?? а то мне тоже говорили что рейка... всю подвеску спереди поменял и результата ноль..как стучит на каждой кочке так и стучало, ещё звук такой как будту пластмаса стучит.. но рейка сама не люфтит как внутри неё что то стучит...

Леонид

New member
они с завода не по-русски затянуты, затянул как следует, 50000 проехал и нормально. начнинайте с этих болтов.

я как понял 3 болта шляпками к педалям торчят.... не ещё не подтянул там походу головка нужна, нету ключа этого, завтра попробую....

не болты не катят(( да и по идеи они там вобще ничего не решают........ один механик сказал что внутри самой рейки пластмасовые механизмы ушатавыються.., а железные туда забивать как в группе кто-то говорил-это самоубийство рейки)).. так что хер его знает что делать((???

Ну ещё и версия Сергей Исаев подходит, на большой скорости они не проявляються... и стук то слева то справа... и на щебёнке вобще отлично слышно........

если болты ослабшие, то при наезде на кочку шлицевая часть ходит туда-сюда и появляются стуки.

Сверху