Странности с аудиосистемой.

У меня новая Corolla 2011 г.в комплектации Prestige. так вот где то после 1.5-2х недель пользования при прослушивании музыки что с диска, что с айпода, что просто радио переодически слышна какие щелчки.(несильный но заметный треск если так можно сказать) Как думаете что это может быть?? Встречался еще кто нибудь с таким??

MarX

New member
Родная голова - шляпа. У многих проблемы разные бывают. Штатную голову с колонками в топку можно сразу, даже если исправны. А треск - дело в колонке(ах), как ни крути.

l207511

New member
Три месяца машине глюков не было .А шляпы по гарантии меняют .

Hermann

New member
Качество звука и возможности головы по гарантии-то не поменяют...

Вл Ад

New member
Ну вот именно этот треск это единичный дифект или же просто фиговая система на всех короллах.?

я тоже на выходных заметил треск сзади справа, там где колнка только выключением музыки это не помогло. машина 2007 года, полная комплектация

Neos

New member
у меня элеганс май 2011 с флэхи музыку с заиканиями читает фигня какая-та.

У друга Королла дорестайлинговая. Тож жалуется на звук. Просто обидно, когда у ВАЗов с какой-нибудь магнитолой и колонками типа Сони или Пионер (за всё где-то 5000руб) - звук лучше))))

slik

New member
чего тут удивляться. в королле на музыке конкретно экономили, также как и на акустическом состоянии (пластик, шумка). самый бюджетный пионер с бюджетной акустикой типа кикс, магнат легко переиграет штатку короллы...музыка в авто это дело такое)))

Сверху