стоит ли

стоит короллу 2003года, пробег 134тыс руль левый, коробка автомат, менять на опель астру купе 2007 года с роботом? или на гольф 5 поколения 2005-07 года?

а неужели обмен равнозначный? Опель много слухов, что фигня, а вот насчет гольфа можно и подумать.Это лично мое мнение.Но на него запчасти дороже будут.

Фольц таких годов скаким двигателем и в каком состоянии? Сколько будет в будущем ремонт этого фольца стоить? Явно в разы дороже королки. НО едет гольф лучше, если турбовый и на DSG. Ну и плюс, фольц дороже же раза в 2

гольф, конечно, тоже надежная машинка и мощей по-более, но ремонт и обслуживание, все таки у королки дешевле.Да и к тому же, я подозреваю, что королка больше пройдет, чем гольф. Опять же, лично мое мнение.

hard_gm

New member
просто моя уже 3 года, в следующем году уже 10 лет будет, боюсь потом она резко в цене упадет

domolink

New member
опеля не стоит, тем более этих годов..там много приколов, после которых глаз будет дергаться до того момента, пока не продаш ее.....зайди на опельклуб сайт и посмотри, какие там у людей траблы....после этого тойтоа покажется ваще идеальной тачкой без каких-либо проблем...да и по ценам на ТО-запчасти повыше опеля ИМХО

Если меняешь шило на мыло - в том плане что доплата небольшая и машина аналогичных годов (+-2 года) - нет смысла(к тому же немцы, без обид, ребята, кто еет такими, просто немцев надо брать свежими и следить), в новую машину придется вкладывать скорее всего больше, и не факт, что ты потом за 400. найдешь такую тойоту, в таком состоянии, как у тебя, ведь уверен, что ты так или иначе следил за ней. Вот, к примеру, ты покупал бы камри, пассат, или вектру, которые дороже в два раза, то имело бы смысл продать твою максимально дорого и успеть до 10 летнего юбилея. ВСЕ ИМХО.

Пример : отец в 2002 году камри 96 года 4wd 2.2 turbodiesel пригнал за 210 т.р. поездили 2 года продали за 230 родне, родня 3 года поездила и мы снова забрали ее, за 210))), поездив еще 2 года, продали человеку за 140(срочно), который ездил год и продал за 170. самое главное что машина до ужаса живучая, в основном расходники, пробег думаю давно за 400-450, сейчас, если новый елец (в такси машина работает) будет продавать, то она за 140-150 уйдет. ...О каком резком падении ты говоришь? )) Естественно, она будет падать в цене, просто в определенный момент цена может застыть, и там будет важно состояние машины. посмотрел на праворукие варианты королл 01-03 года в ценовом диапазоне от 350 до 410 т.р. -думаю, тебе особо волноваться не стоит, королла всегда уйдет по адекватной для всех цене. Решать конечно тебе.Тем более люди в правильном направлении тебе подсказывают (см.сообщения )

Анечка

New member
обрати внимание -машине сейчас 16 лет. и она ездит(фото конечно не 12 года). думаю королла не уступит в надежности при должном уходе. какие еще нужны доказательства? )))

IZa

New member
с немцами то да.....лучше старого немца-новый немец...лучше нового немца-только СВОЙ новый немец:)))

Сверху