Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
стоит короллу 2003года, пробег 134тыс руль левый, коробка автомат, менять на опель астру купе 2007 года с роботом? или на гольф 5 поколения 2005-07 года?
а неужели обмен равнозначный? Опель много слухов, что фигня, а вот насчет гольфа можно и подумать.Это лично мое мнение.Но на него запчасти дороже будут.
Фольц таких годов скаким двигателем и в каком состоянии? Сколько будет в будущем ремонт этого фольца стоить? Явно в разы дороже королки. НО едет гольф лучше, если турбовый и на DSG. Ну и плюс, фольц дороже же раза в 2
гольф, конечно, тоже надежная машинка и мощей по-более, но ремонт и обслуживание, все таки у королки дешевле.Да и к тому же, я подозреваю, что королка больше пройдет, чем гольф. Опять же, лично мое мнение.
опеля не стоит, тем более этих годов..там много приколов, после которых глаз будет дергаться до того момента, пока не продаш ее.....зайди на опельклуб сайт и посмотри, какие там у людей траблы....после этого тойтоа покажется ваще идеальной тачкой без каких-либо проблем...да и по ценам на ТО-запчасти повыше опеля ИМХО
Если меняешь шило на мыло - в том плане что доплата небольшая и машина аналогичных годов (+-2 года) - нет смысла(к тому же немцы, без обид, ребята, кто еет такими, просто немцев надо брать свежими и следить), в новую машину придется вкладывать скорее всего больше, и не факт, что ты потом за 400. найдешь такую тойоту, в таком состоянии, как у тебя, ведь уверен, что ты так или иначе следил за ней. Вот, к примеру, ты покупал бы камри, пассат, или вектру, которые дороже в два раза, то имело бы смысл продать твою максимально дорого и успеть до 10 летнего юбилея. ВСЕ ИМХО.
Пример : отец в 2002 году камри 96 года 4wd 2.2 turbodiesel пригнал за 210 т.р. поездили 2 года продали за 230 родне, родня 3 года поездила и мы снова забрали ее, за 210))), поездив еще 2 года, продали человеку за 140(срочно), который ездил год и продал за 170. самое главное что машина до ужаса живучая, в основном расходники, пробег думаю давно за 400-450, сейчас, если новый елец (в такси машина работает) будет продавать, то она за 140-150 уйдет. ...О каком резком падении ты говоришь? )) Естественно, она будет падать в цене, просто в определенный момент цена может застыть, и там будет важно состояние машины. посмотрел на праворукие варианты королл 01-03 года в ценовом диапазоне от 350 до 410 т.р. -думаю, тебе особо волноваться не стоит, королла всегда уйдет по адекватной для всех цене. Решать конечно тебе.Тем более люди в правильном направлении тебе подсказывают (см.сообщения )
обрати внимание -машине сейчас 16 лет. и она ездит(фото конечно не 12 года). думаю королла не уступит в надежности при должном уходе. какие еще нужны доказательства? )))