Надюшка Оляновская
New member
И так, как-то я создавал тему про то, что пришло время прощаться со своей буреночкой, продавал ее по завешенной цене просто так...и купили. Сразу же начал искать, что купить себе взамен =) купил с дуру я Опель Астра 2008 года с пробегом 70 тыс.. Ведь от всех и всегда слышал, что Опель - рано или поздно становится новыми жигулями, но никого не послушал и купил. Отъездил я на нем добрых 4 месяца, накатал около 5000 км и понял, что это...это не машина, я не чувствую в ней надежности, уверенности(за 70 тыс пробега в ней поменяли очень много), для сравнения с на королле отъездил 92000 и кроме расходников ничего не менял. Для водителя все сделано не с руки....так чтоб включить кондей там нужно на 3 кнопки нажать, зеркала боковые маленькие и еще куча минусов. Выставил ее на продажу, в связи с новогодники праздниками и прочей суетой...продажа слегка затянулась и вот те на =) приехали, посмотрели. купили. Продал ее за столько же за сколько и купил. Теперь снова себе присматриваю короллу 2005-2006 года. И так, друзья, прежде чем продать своего верного, неубиваемого друга, точнее подругу или буренку =)) кому как удобней =) вы подумайте, что вы возьмете взамен=) Лучше тойоты....может быть только тойота.