Есть кто уже задумывается о смене коровки? Или кто надолго останется верен своей красавице?
Vitttal New member 20 Июн 2011 #1 Есть кто уже задумывается о смене коровки? Или кто надолго останется верен своей красавице?
Марат Хафазетдинов New member 8 Авг 2011 #2 Еще годика 3, а потом может возьму Камри, РАВ4 или GrandVitara
Артём Кучеров New member 9 Янв 2012 #4 Смотришь, может скоро и 11 королла появится.Хотя хрен его знает, с этими кризисами...
Вл Ад New member 27 Мар 2012 #5 королла разрабатывает 4 года новый кузов... для россии я ет читал где то на оф сайте СЧАС ЕТ КУДА ТО ДЕЛОСЬ.
королла разрабатывает 4 года новый кузов... для россии я ет читал где то на оф сайте СЧАС ЕТ КУДА ТО ДЕЛОСЬ.
Вика Степанова New member 19 Май 2012 #6 давайте не будем о плохом я её так люблу , ну не зн .... не планирую.....
А Александр Литвинов New member 28 Май 2012 #7 в планах за год заработать на короллу, но уже с классическим автоматом) Но это пока сейчас такие мысли)
в планах за год заработать на короллу, но уже с классическим автоматом) Но это пока сейчас такие мысли)