Советы по ведению группы. Советуйте что добавить что изменить, Вопросы Админам и т.д...

1. Придумывать свои вопросы и обсуждения, а не перетаскивать их из другой группы. 2. Не стирать сообщений, которые адресованы тебе. 3. Не придумывать глупых правил и не мнить из себя мега-админа-всемогущего. 4. Прислушиваться к советам участников группы. 5. Не стирать данное сообщение.....Если я не прав, пусть меня поправят.

Нормальная группа, если ни кто не создаёт тем новых, то почему бы не перетащит, и обсудить на новый лад. Насчет сообщений поддерживаю в какойто степени. Насчет мега админа ))) хм, ну кое где проскальзывает. Ну а вот насчет конкурса согласен с Зилей, на данный момент конкурс отстойный, и действительно админам лучше не принемать в нём участия, а то ненависников только больше будет. И последнее - респект админам, група качественная.

Ну конкурс первый, не продуманный, в будущем будем стараться усовершенствовать такие мероприятия, будем четко выставлять требования опираясь на ваши советы и пожелания. За последнее предложение, спасибо, приятно :))

2 John: Когда ты заходишь в группу ХХХХХХХХ, а потом заходишь сюда, и видишь, что тут создана такая-же тема, то это немного печалит((((неужели нет воображения?

tugaibey

New member
Тематика в группах с одинаковым содержанием в принципе не может отличаться, даже если и будет различное название темы в обсуждениях, смысл от этого не изменится. Везде рассматриваются актуальные и злободебные темы присущие данной группе, поэтому удивляться и печалиться этому не стоит. Если есть идеи и хорошо развито воображение то пожалуйста создавайте темы, которых нету в других группах, никто препятствовать этому не будет, главное чтобы тема соответствовала содержанию группы ;)

Ок, согласен, только вот иногда хочется за несколько машин проголосовать, давайте может по 5 - ти бальной шкале, оценивать те фотки которые понравились.

Вот насчёт номеров нет. Кто не хочет номера показывать пускай не показывают. Почему скрывают номера мне кажеться многие знают.

Да это тоже верно, ну тогда нужно какоенибудь обоснованное докозательство влания данного человека именно этим авто., Может полное описание фотогде когда при каких обстоятельствах и т.д.)))

Может создать конкурс самый красивый(крутой) номер вашей машины...я не думаю что будут жульничать.И опять же, лучший выберем путем голосования...что скажете?

Custo

New member
или к примеру...лучший украинский и отдельно лучший российский номера.тут же участники из этих стран в основном...

и еще...мое мнение, может его не разделит большинство, но не стоит выкладывать фото после ДТП и тому подобные...не оч приятно такое видеть...

Мне кажеться всем охота посмотреть на машину после ДТП что с ней будет и все задумаються стоит ли гонять или лучше тихонько.

REKLAMSCHIK

New member
Ну не с 1го января конечно, а так скажем в первой декаде запустим новый :)

Сверху