Сново приходит зима, боремся с запотеванием задних БОКОВЫХ стекол... ЗИМОЙ. Обязательно отписывает кто участвует в опросе.

Расказываем как у кого. Потеют или нет. Как устранили. Вот так у нас надоедает кто нибудь сядет и вот начинают протирать, а потом остаются следы БЕСИТ ПРОТИРАТЬ. Есть немнго эфект когда под ноги не включать тёплый воздух.

Включаю печку на обдув стекла и все ок, а если совсем беда тогда включаю обогрев заднего стекла. Всякие жидкости антизапотеватель стекол не помогают, много какие перепробовал.

zakaz

New member
Серега Крыжановский сегодня в 14:39 Включаю печку на обдув стекла и все ок Не помогает взади нет обдува задних стёкл. Заднее стекло понятно как, просто вкл обогрев заднего стекла.

включаю обогрев заднего стекла, но помогает несильно - слабо греет ... зы так бы и сказали что стекла пассажиров а они вам зачем как водителю, пускай трут, или попросите не тереть

Высокий

New member
Ещё один. может вы будете читать прежде чемписать я говорю про боковые задние тёкла ДАЖЕ БЛИН ФОТО ЕСТЬ они всё говорят не о том. Фигнёй страдаете.

czech

New member
с задними боковыми у меня все нормально, по крайней мере не обращал внимания. касте заметил что на короле меньше запотевают чем на предыдущей моей машине(гольфе4). зы в теме ничего не написано про задние боковые :)

serrokko

New member
ага) запотевают взаде побокам......а кондишн включать зимой как-то неохота))) но можно чуть приоткрыть окно взаде.... помогало

Vitttal

New member
Замерзают задние боковые, но думаю, что при сургутской зиме это наверно нормально))

pildwell

New member
блин машина потеет даже в дождь((( буду проклеивать шумкой, это поможет по-любому....

Э нееет. Чтоб машина не потела, вырубай циркуляцию и меняй салонный фильтр. А шумкой я избавился от капанья воды с потолка. О.

Сверху