снять переднюю фару

подскажите как отсоединить моторчик у фары который регулирует подъём лампачек, а то промучался но так ничего и не получилось...

Этот моторчик называется корректор фары.Снимать его просто, отсоединяешь фишку питания.Затем в центре этой коробки есть болт, если я не ошибаюсь, он под ключ на 8.Выкручивай его пока сам корректор не начнет шататься.Болт длинный, сам провозился с ним около десяти минут.В фару корректор вставляется, там есть резинка, аккуратно когда будешь вынимать его.

Nick_CorrectniY

New member
можешь ещё подсказать, пытался пытался выкрутить этот болт, но не идёт и всё, в любую сторону просто прокручивается, как сделать так что бы он крутился? )

Armen Danielyan

New member
Как правую фару снять? открутил оба болта, фара свободно шатается, но вылезать не хочет. кто-нибудь снимал? подскажите, пожалуйста. 2002 год, европейка

Вл Ад

New member
вчера менял лампочки в габаритах и одна лампа упала внутрь фары я тоже открутил 2 болта там есть ещё одна защелка фишка короче её можно отстегнуть НО она у меня не вылазила но потом я начал дергать шатать и с помощью фанарика увидал что там ещё есть болт, короче я так понял что надо снимать бампер.(если кто сталкивался дайте совет.)

Вл Ад

New member
сегодня снимал фару, короче надо снять бампер, то есть открутить 3 болта и одну кнопку где защелкивается подкрылок)

SlavaCD

New member
такая же беда была, уронил диодик габаритного света в фару. Собирался фару снимать. но в итоге вытащил лампу дальнего света, просунул проволочку и вытащил несчастный диод )) Фару не пришлось снимать

Сверху