Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скучно..... Решил снять, разобрать, почистить, произвести деффектовкуи,заменить что нужно и собрать гену назад. Есть поучительные видео по этому
Скучно..... Решил снять, разобрать, почистить, произвести деффектовкуи,заменить что нужно и собрать гену назад. Есть поучительные видео по этому вопросу?)))
любое железо требует обслуживание. Что бы в один прекрасный момент не воткнуться на большие траты или стоящую тачку на морозе на перекрёстке на аварийке
а симптомы это когда якорь уебало об ротор, Из-за подшипников? Тогда можно влезть, или когда на дорожках элипс опять же от дищманских подшипников? Дак лучше делать то. Чем потом ремонтировать
где в посте увидел хоть намек на неисправность ? прочитай еще раз и увидишь что человек просто хочет вскрыть и "обслужить" от скуки .. а ты наверное раз в неделю у себя и гильзы деффектуешь и ступицы промазываешь ? учись читать и понимать что пишут люди, а то выскочил тут "врот*бись".
учись читать, не хочу оскорблять и так дефектных, ну где ты увидел, что я писал про уже неисправную деталь? Учись читать и понимать других.... Я писал про "обслуживание " Я надеюсь ты грамотей понимаешь что это такое?