Скучно..... Решил снять, разобрать, почистить, произвести деффектовкуи,заменить что нужно и собрать гену назад. Есть поучительные видео по этому

bossik32

New member
Скучно..... Решил снять, разобрать, почистить, произвести деффектовкуи,заменить что нужно и собрать гену назад. Есть поучительные видео по этому вопросу?)))

UNsxJpnatM4.jpg

любое железо требует обслуживание. Что бы в один прекрасный момент не воткнуться на большие траты или стоящую тачку на морозе на перекрёстке на аварийке

Kisl0tnik

New member
если кривые руки то по другому, если ровные ресурс вдвое больше становится

если нет никаких симптомов то не нужно обслуживать, если только заглянуть посмотреть сколько щеток осталось

Dazawqa

New member
а симптомы это когда якорь уебало об ротор, Из-за подшипников? Тогда можно влезть, или когда на дорожках элипс опять же от дищманских подшипников? Дак лучше делать то. Чем потом ремонтировать

где в посте увидел хоть намек на неисправность ? прочитай еще раз и увидишь что человек просто хочет вскрыть и "обслужить" от скуки .. а ты наверное раз в неделю у себя и гильзы деффектуешь и ступицы промазываешь ? учись читать и понимать что пишут люди, а то выскочил тут "врот*бись".

еб@ть

New member
учись читать, не хочу оскорблять и так дефектных, ну где ты увидел, что я писал про уже неисправную деталь? Учись читать и понимать других.... Я писал про "обслуживание " Я надеюсь ты грамотей понимаешь что это такое?

Bars

New member
После трехсот тысяч можно смело менять подшипники,щетки,токосьемные кольца.

Сверху