Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько литров у вас двигатель? Почему именно вы взяли этот двигатель?
нееееееее. просто придираются много... я уже отъездил 3, 5 года на механике и продолжаю ездить... у меня сейчас Т4 на механике, гольф3 на автомате и Королла на Роботе... самое зашибись на Королле... просто я тебе говорю надо привыкнуть к этому Роботу... где и когда поддать газку, а где притормозить вовремя... вобщем Робот не для любителей, а уже для водителей со стажем хотя и со стажем бывают водилы никакие...
1.6...был бы в России 1, 8 или 2.4 скорей всего взял бы что-то из этого....2.4. на автомате, а лучше на вариаторе вообще мечта)))и чтоб салон на бежевой коже))))УХХ)))
мне вот нахер стоко дури не надо=)))) вот 2литра максимум на королку и мне хватит. А так на 1.6 езжу сильно не жалуюсь, хотя порой охото когонить надрать на дороге, но там уже совсем другая история
1, 4 маловато тяги по сравнению с 1, 6. Особенно заметно когда с 5 на 4 передачу переходишь в затежном подьеме. Вот тогда я только и заметил. у меня 1, 6.
так бери от новой Авенсис, где даже высота поршня автоматически регулируется) не, по городу, конечно без разницы, но вот по трассе, когда грузовики надо обгонять, размер имеет значение - считай 1 секунда может всё решить.