Силовой кабель

hard_gm

New member
Приветствую всех участников группы.Ссобираюсь проложить силовой провод для усилителя, но вот НЕЗАДАЧА. Друг мне посоветовал не тратиться на зарубежные провода и посоветовал купить ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ силовой шнур для сварочника. Что думаете по этому поводу? Кто уже такое практиковал, кроме моего друга)))У меня голова лопнет скоро от мыслительных процессов.В интернете искал, ниче найти не могу. Хотя по-сути это же абсолютно одинаковые шнуры, только производитель разный. А у нас еще и медь не китайская, а ОТЕЧЕСТВЕННАЯ. Люди помогите.))Я скоро свихнусь)

незнаю что за кабель он предлогает, просто не вижу смысла экономить на этом) ну потратишь рублей 600 чтоб проложить норм кабель и голова болеть не будет.

ebonoserv

New member
и сколько по вашему стоит нормальный кабель на пару усилков? скорей всего бытовой вопрос, отдать 500р или 2500

я хочу сказать что сварочный не гнётся нихрена. и если на один усь, то за 1т.р. можно купить нормальный провод. Это пока нет, а время покажет)) на провода жальеть нет смысла, лучше с запасом взять))

ааа, а вот у нас тут продается сечением 16 кв.мм фирмы PREMIER, как думаете? усилок то я еще не купил даже, просто в планах на 4 канала

fut

New member
вот вот.А у нас только пролоджи и мистери на прилавках...готов уже гранаты под прилавок закатывать. Где-то еще формулу приводили расчета, вот я и расчитал так.

BOOger

New member
Злодей))))Вообщем, ребята, спасибо.Теперь буду нормальные провода искать, сечением где-то 20ка.

KoJI9lH

New member
сила это фигня, тебе ещё линейники искать)) ну а в нормальном 4-х канальнике 60-80 ампер) у нас 20-ка 200р за метр. ну и понимай что преда тебе под капотом так же 50-70а за глаза

фааааак, я и забыл про них. Они же еще называются RCA кабели да? Какой фирмы лучше? Вот про них я то ВООБЩЕ ниче не знаю.

Сверху