Сигнализация

Torrero2525

New member
...пандора более менее защитит еще, осальные открываю за 1 секунду))) шриф 1070 поставь и не выноси себе мозг...

как будешь делать обход иммо? по-моему автозапуск - подарок для автоугонщика)) У меня стоит хершан магикар 6, с автосалона ставилась, такая х..я по большому счету. брелок не работает на ос, их вечный глюк

Dmseller

New member
По поводу иммо не задумывался, какие предложения??? Вроде есть какойто обводчик

ставиться, чтобы автозапуск работал..при автозапуске машина должна понимать, что у нее ключ в замке...все сигнализации, кроме пандоры заводяться на ура))))хотя кому тайота нужна...в основном русские тырят

КАК это реализуешь? ))) я же говорю, находка для угонщика, если машина понимает что ключ в замке)) Нафига тогда такая штука, как иммо? ))

а угоняют всякие наверное. лучше влепить что-то дополнительное, чем дольше провозятся - тем больше шансов что бросят ее да и все

вот и я о том же. а то пишут люди что делают обход иммо штатного, который хоть какой-то дополнительной ступенькой против угона, но все же является, и молчат как.)))

Wheelyoure

New member
В топку автозапуск. Короллу прогревать даже зимой максимум 1-2 минуты. Включил подогрев сидений, стрехнул снег и поехал))

Ещё заведи в лютый мороз машину сперва. Так что автозапуск - это отнюдь не только тепло зимой, но и как средство от того, чтоб машина не замёрзла. Лично для меня вещь незаменимая. Когда выбирал сигналку, то обязательно с этой дополнительной функцией смотрел. В итоге взял Пандору 4400. Она и не очень дорогая и всё что мне надо в ней есть.

Сверху