Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня ставили сигнализацию Starline A91 dialog, столкнулись с проблемой в автозапуске, как обойти систему запуска через сцепление? (Двигатель заводиться, только когда выжмешь сцепление) И как можно обойти родной иммобилайзер? Только покупкой обходника или есть еще какие варианты? А м Toyota Corolla 2008 г.а МКПП 1.4 л
у меня такая же Toyota Corolla 2008 г.в. МКПП 1.4 л стоит сига KGB, устанавливась бывшим хозяином...не знаю как они обошли сцепление и имоб, но все заводится без проблем...хотя первую неделю я тоже ломал голову как правильно подготовить машину к автозапуску, в итоге заехал в сервис мне за 3 минуты объяснили. и ни ручник, ни сцепление роли не играет-главное нейтралка на КПП. Думаю надо грамотно подсоединять сигу, и обходить родные системы не желательно.
я вчера себе поставил все работает)))2008 год МКПП стар лайн а91. есть одно но я работаю установщиком сигнализаций.если есть вопросы пишите.а в свою очередь хотел бы про двигатель узнать информацию. 1.6