сигнал

Ребят, подскажите какой можно поставить гудок(сигнал) на короллу е12? Или можно любой ваткнуть? А то что то мой не серьезный.

я себе поставил гудок с компрессосам гудок такой длиный, на рынке купил около 600 рублей стоит, но сам не смог поставить электрик ставил

во во, поставил то же самое что и у Николая-компрессорный сигнал с дудкой как у американских грузовиков-теперь все заранее оборачиваются=)) и ставиться элементарно-свободная фишка родного сигнала разрезается и на её провода наматываются провода комрпессора

Ник Лемов

New member
Все, что угодно. Просто громкие гудки втыкаются без всяких релюшек, на ура, только предохранители бывает летят. Духовые тоже неплохо, хотя установка сложнее. Впринципе, полет фантазий ничем не ограничен. Гудки от волги, китайские улитки сверхгромкие за 1к, духовые гуделки... Найди дуделку от тепловоза и вкоряч, если есть желание, будет вообще айс))) Можешь параллельную схему замутить, духовой гудок+на замену штатного громкий... О. Идея, себе так сделаю)))

Карэн Esmio

New member
кстати да, о предохранителях.после того как поставил компрессорную дудку родного 10А предохранителя хватило что бы посигналить один раз-за тем сразу же поставил 30А. позже будет время скину видос как сигналит машина

у меня под рулем выведена кнопка для гудка, а на руле стандартный стоит, иногда удобно

GrokRu

New member
парни, за тепловозный гудок и посадить могут....во дворе пенсоинера какого нибудь пуганте, он и отвалиться от инфаркта....

Watman

New member
Дмитрий если я их на машине задавлю, тоже могут посадить, так что думать просто надо голову иметь не пустую и гудок на отдельную кнопку. мне больше интересно к чему его Егор цеплять собрался?

Kaligula

New member
парни, да я ж смеюсь, конечно голову во всем надо иметь, куда без нее. Просто я ваще не представляю, как это так....локомотивный блять гудок:))))))) это же не клаксон на велосипеде Школьник, он ваще зверски наверное жмакает....

Ильдар

New member
Это серьёзная вещь) у фуриков стоит, на джипы многие ставят. если честно, тож такой хочу, тогда правда в багажнике вообще места не будет(

habr

New member
Спасибо за подсказку, ближе к лету замучу себе такую штуку, дудка вешается гденить в районе двигателя, компрессор для него втыкается отдельно, причем компрессор нефиговый по размеру, но под него местечко найду.))) Кегли задолбали переться под колеса, первое время даже просто громкий сигнал был прорывом, прущиеся на красный рабегалис очень весело, но есть сильно упертые, да и в лексусах моего сигнала из за шупмоизоляции не слышно. поэтому хочу чтоб ваще звуком сносило.

Да не за что, но инфы придётся собрать куча. дудку можно взять и не с таким широким раструбом, компрессор обычный, я колёса качаю беркутом 17, он подойдёт или 20-й, вот куда ты засунешь ресивер (как на камазе)? и оч много нюансов с датчиками и клапанами...

Сверху