Шумоизоляция передих арок

Вл Ад

New member
Уважаемые хотел спросить кто делал шумоизоляцию передих арок? До куда и что разбирать? Как качественно зашумить?

BOOT

New member
задние заклеил в багажнике вибро-шумо эфект есть особенно на стыках асфальта реально заметно при проезде задними колесами тихо прям глуховатые звуки за одно остатками вибро проклеил задние крылья при наличии саба звук стал четче за счет меньшей вибрации задних крыльев

Armen Danielyan

New member
А мне кажется что передние арки надо из салона проклеить и все. А там сколько сможете столько и приклеите

я тоже так думаю куплю шумки а там до куда долезу.... но с наружи тоже думаю пластиковые подкрылки вибро-шумо. А толстой стпешкой без шумо всю арку снаружи

на задние клеил почти в 2 слоя 4мм вибро и 5мм фольгированый сплен это с салона. на перед так же сделаю из салона разберу до куда дотянусь. плюс с наружи обклеить пластиковую защиту вибро можно потолще и сплен тоже в районе 10мм. и просто виброй 8мм проклеить метал арки который непосредственно отделяет колесо и салон. вот так я думаю по поводу шумки арок. думаю эффект будет. Шумка салона это тоже как болезнь зашумил в том году двери)))) мотор слышнее стал арки и днище. Щас арки зашумлю останется мотор днище да и крышу можно что там уж теперь мелочится)))) сделаю арки отпишусь

alexpav241290

New member
Софосбувир и даклатасвир

Купить велпатасвир, софосбувир, даклатасвир или ледипасвир (а так же epclusa, velpanat, velasof) по наилучшей для Вас цене не только в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, но и по всей России.
Теперь Вы знаете, где можно вылечить "гепатит c" 1,2,3,4,5,6 генотипа, даже с циррозом печени!
На нашем сайте есть отзывы об Индийских препаратах, а так же инструкция по применению, схемы лечения, описаны побочные действия
Доставку осуществляем посредством курьерской службой по всей России лично в руки.
Рекомендуем остерегатся мошенников. Для этого достаточно уметь отличать подделку от настоящего Индийского официального лекарственного препарата.?
Официальный сайт Natco Pharma Ltd. в России Купить Софосбувир и Даклатасвир, Sofosbuvir 400mg, Ледипасвир цена, Велпатасвир

ПОСТАВЩИК ПРОТИВОВИРУСНЫХ, ПРОТИВООПУХОЛЕВЫХ И ИММУНОМОДЕЛИРУЮЩИХ ПРЕПАРАТОВ Natco Pharma Ltd. В РОССИИ!

Купить Софосбувир и Даклатасвир, Sofosbuvir 400mg, Ледипасвир цена, Велпатасвир

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В РОССИИ
+7 (499) 704-12-98 МОСКВА
+7 (812) 426-78-72 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
+7 (343) 357-93-96 ЕКАТЕРИНБУРГ
+7 (861) 205-57-67 КРАСНОДАР, СИМФЕРОПОЛЬ
+7 (950)-556-12-35 ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ С СЕТЯМИ

Электронная почта для заявок: sales@natco-russia.ru

Сверху