сем Такая проблема, машина стояла 2 месяца, вчера надо было проехать 600км, заправил газ и поехал. Заметил что расход на газе увеличился до 10-11л. И

asdlegioner

New member
сем Добрый день. Такая проблема, машина стояла 2 месяца, вчера надо было проехать 600км, заправил газ и поехал. Заметил что расход на газе увеличился до 10-11л. И через 200км вышел чек, переключил на бензин расход нормализовался, машина ехала бодро. Как приехал прочитал ошибки, вот что показало. (Газовые фильтра проехали около 6 тыс км)

WUAgjOz5Adf_eSGtlMHrrfXK1Ha7v0aXKchfvDsvFXinPXJMDzxsZhIB3ClDE_UB7q42Zqwo2TAnjoSG2QKhgqns.jpg

woff

New member
Такая же фигня бедная смесь и расход почти 11 литров на газу

Отпишитесь потом так было почему бедная смесь у меня тоже стоит газ Но я считаю 10-11 должен быть расход но у меня по крайней мере по городу 11:00 на трассе чуть поменьше но наверное 10-9

seregamaster

New member
Бедная смесь, воздуха много датчик массового расхода воздуха надо смотреть

kinggod

New member
Ненавижу людей которые ездят на газу.... Если авто рассчитано ездить на бензине пусть он ездит на бензине, суки за каждую копейку трясётесь ненавижу таких людей, особенно купят крутые внедорожники и ставят ГБО. нахуя? Не можешь содержать машину ходи пешком ёпт... Ставить газ на Короллу, тфу на Вас мне Вас жалко... Не там экономите!

я тоже ненавижу, когда человек спрашивает но особые умники хрень пишут, твое мнение тут никому не интересно, эта группа создана чтобы помогать друг другу, а ни ерунду писать мне так нравиться или не нравиться.

это дело сугубо каждого кто хочет ставить ГБО то ты уставит и твоё мнение никто не спросит заумничал тут если ты ездишь в 10.000 км в год тебе конечно на хрен это говно не нужен а я езжу 30-40.000 год и посчитал какая экономия существенная если сейчас девяносто пятый бензин стоит 58 руб а газ-21 нетрудно посчитать сколько экономится

DADDY

New member
не навижу таких умников на каком топливе ездить. Катайся на бензине, всем плевать на твоё мнение

Denchik

New member
да им внушают, думают экономят, если юр лица то выгода есть, а физы олени, полуграмотные, мочей ослиной заправлять будут и деньги за ремонт нести

Pots

New member
шеферюга учится надо было хорошо в школе, чтобы не считать каждую копейку

Aunficle

New member
Двойное топливо как всегда)
Пусть тот кто устанавливал ГБО.Настраевает поднимет давление,посмотрит.Будет вам счастье.

Сверху