Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня съездил в Тойота Центр г. Орска отзывной компании по замене
Сегодня съездил в Тойота Центр г. Орска отзывной компании по замене газогенератора передней правой подушки безопасности. Наблюдать за процессом замена нельзя было, пришлось ожидать в комнате ожидания.
У нас бесплатно мойка. И карточку дают на 1кружку бесплатного кофе. Давно не был, может и изменилось всё. Да и кстате у нас можно рядом стоять и наблюдать за процессом, мне даже старший мастер стульчик всегда приносил.
Там документы все в нескольких экземплярах, когда подписывать будете сами увидите заказ-наряды, один ОД один Москве один жопу подтереть и один ВАМ, все остальное наглый пи3деж если вам из откажутся отдавать
Не Знаю я пару недель назад ездил мне ни кто не запрещал смотреть дали жилетку и пожалуйста смотрите. Хотя там в зоне ожидания телики висят и можно через камеру смотреть на свою машину.
Я ездил тоже, менял в Чебоксарах, все четко. Пустили смотреть как все меняют и доходчиво даже мастера объяснили, почему надо менять и какие последствия будут если не заменить. Помыли машину, угостили кофе и даже спасибо сказали.И все это абсолютно бесплатноПо закону они не имели право тебя отстранить от процесса замены
Первый раз к од поехал на замену подушки и смазывали кнопки.машину вымыли.даже вылизали.все бесплатно.смотрел через камеру.с 2х сторон видно все было.доки не взял.а потом поехал через неделю на замену топливозаборника.так же всю машину вымыли.так же по камерам смотрел.и дали документы все.за прошлый раз тоже