Сегодня с одним мужиком разговаривал,владельцем Крроллы,он сказал,что у него больше 6 л. не когда не было(машина 2008 г.в.,1.6 механ),ему на сто,что

Всем привет! Сегодня с одним мужиком разговаривал,владельцем Крроллы,он сказал,что у него больше 6 л. не когда не было(машина 2008 г.в.,1.6 механ),ему на сто,что то подкрутили,я думаю зажигание.Так вот мужики хочу узнать про эту хрень кто что слышал или лажа,бред сивой кобылы.При этом говорит,что заправлял только 92,тяга не пропала.Она и так хрен едит,куда ещё уменьшать...

mobitels

New member
Писдит .у меня ярись был 1,3 так тот только по трассе хавал 6 а по городу больше чем королла.скажи чуваку своему пусть не писдит сказочники это как прошивка машины .мощьность больше а расхода меньше.да это логически невозможно

GVV

New member
тоже не верю.если только не больше 100 ехать.хоть у него и 6ступ

wrxxx.com

New member
так вот, у меня 6-ст, если ехать до 100 км/ч 7л где то получается. 900км ну ни как не проехать, максимум 700км, и то это очень постараться

я на своей 1.4. ехал 280 км.по трассе .не гнал.в населенном 70 скорость.по трассе 110 не больше.в основном -95 -100.и то показывает комп 5.8 и средняя 74 по-моему.и то я бы компу не верил особо

Сверху