Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
съездил в сервис сказали прохудились саленблоки задней балки, они ведь так и называются? что бы не то, не заказать в магазине) (на задней балке резинки)? и кто какие посоветует и сколько они по цене выходят, 2 резинки?
вот предлогают оригинал 2600 за шт, но как-то дороговато) и китай 800р за штуку - подскажите сколько у этого китая будет живучесть? как долго протянет?
если бы проверить) это только под заказ, другого ничего нет. я даже не знаю какую заказывать, либо 5к потратить либо 1, 5к (по приятнее будет), главное что бы не развалилось.
Я себе Febest поставил. Разницы нет китай или не китай, любая резина со временем дубеет и лопается. В старом сайлентблоке резина вообще выкрашиваться начала. Когда сайлентблоки менял намучился, их выпрессовать на прессе не получится, всю балку снимать надо, а там и ручник и тормоза с жидкостью и провода абс. Но за день справился