Саб в королку )

Добрый вечер всем. Королка 2005 года, хочу покупать саб + усилок в машину, но колонки родные оставить, усилок поможет им не пердеть на максимум громкости? ) Или всё же купить колонки? Что посоветуете? ах да, и какой фирмы штатные колонки то?

Я сделал аккустическую ролку из фанеры на зад замен штатной, врезал в нее колонки блины Герцы сделал шумку полки и купил усилок 2-х канальный мак аудио 500 вт на эти колонки, в дверях родные, магнитолу поменял на сони 1 дин усб, качает как надо, саб не нужен.

also

New member
ну теперь моя схема=))) колонки оставил родные-уж очень очень радуют.магнитола была сони-выбросил.на замену пришла пионер deh-4300. а так же буфер пролоджи(модель не помню) номиналом 500 ват и к нему же усилитель пролоджи. стал со временем хуже слышать xDDD качает что надо, звук на уровне.но... в связи с тем что угомониться я никак не могу(ну уж такова сущность=))) ) в проекции ещё 2 колонки в заднюю полку и к ним отдельный усилитель. вот тогда думаю будет действительно что то стоящее

Карэн Esmio

New member
Я оставил только штатные колонки, поставил мафон пионер, пищалки, саб и усилок, меня все устраивает=)

штатные колонки сильный прикол, они 17.5вт но в принципе всё правильно, мафон всё равно больше 10 вряд ли даст, (у меня со штаткой спрашивали какой саб стоит, зеркало дрожало, щас с проклееными дверьми, боковые дрожат, в салонное вообще не вариант смотреть)) но кстати от передних можно использовать штатный подиум, проклееный, больше года держит, но не долго ему до замены осталось

Kaligula

New member
акустика штатная в принципе не плоха, зашумить слегка, проводочки обновить, глядишь и заиграла бы, но вот радио и сд, это мне кажется для 03-06г кощунство, а с другим мафоном, у вас открываются не ограниченые возможности) Я не сдержался, через 20 часов после изъятия мной родной магнитолы (Спасибо за инструкцию с картинками)) во дворе на коленках, в ожидании друга, (там ещё ключик торцевой на 10-ть, у ребят стрельнул), .... стоял альп 202 (2дин, без пер. рамки ессесно ) была заменена вся акустика, в дверях на 16-е (с бумажным дифом, бюджеточка), в треугольники зеркал именно врезаны, чуть ли не ножом шикарные пищи шёлковые (до сих пор себя карю за них), через кросы, удобно расположившиеся на обшивке, пер дверей с сделаными из вибры объёмом для динамика, в заднюю полку рупорные пищи, в багажник саб (ещё в фазике))) 2 уся и вся проводка, и это было даже настроено)

Не подумайте за понты, доделываю кропотливо по этапно до сих пор, это скорее откровения человека заразившегося, этой страшной но приятной болезнью)

хм, неужели штатная акустика кого-то устраивает??, почитал тут.. У меня усилок прикручен под задней полкой, от него саб и передние двери плюс на панели хорошие пищалки, для машины хватает.. Но если выкинуть пищалки и саб то звук - ..овно по-моему. майфун правда у меня заводской, но CDa формат прилично звучит.. не хочу лепить что-то не по заводу, хотя дома лежит пионер 7150 черный с прошлой авто 2115 с флешкой и заточенный под раздельное управление выходами, сабом..

also

New member
прошлый хозяин заказывал еще с автосалона установку музыки этой, он любитель был чтобы поприятнее звучало и денег не пожалел - провода путевые, кинуто не по колхозному а по уму, силовые и акустические цепи по разным сторонам авто, в гофре)))) Через тюльпаны.

хочешь сказать что из пафона выпаяли 4-ре линейки? или только одну пару, а её уже разветвили? повезло чё, хотя я тоже провода то снимать точно не буду перед продажей)

Nick_CorrectniY

New member
получается так, передние динамики в дверях+пищалки от усилка на фронтальной регулировке сидят, саб сидит на регулировке задних каналов, ну а в задних дверях динамики уже от штатного майфуна, качество конечно не айс( Вообще слабенький выход получается от штатной головы, от пионера моего в бывшей ваз2115 помощнее реально было. Да нужно подиумы делать в двери по хорошему, нормальный звук и мидбасы спереди должны быть

Inozemtseva

New member
Подскажите пожалуйста. Хочу поставить на свою машинку с штатной магнитолой сабик, усилок и пищалки. Как оно вообще, нормально будет?

LiXuS

New member
нет, каким макаром будншь усь подключать к мафону? да и настроек на штатке нет

Alexx

New member
королла 2005 года, нужно поменять голову, а ту с сд вообще не вариант, + в планах ставить усилитель (а то и 2) и саб, посоветуйте магнитолу

на вкус и цвет и по бюджету, если в планах установка хорошей акустики и усилителей то я бы взял что то типа альпа 505 или комп поставил, сделал бы двери, заиграло бы нормально и копил бы денег) что ставить? фронт еос 283+ гз 160хр (2р+4р)+ тыл, усь еос 4.1 (5каналов 12т.р) саб под жанр, можно две 8 или 10, либо 12-ку одну, на этот усь до 4.5тр, +провода, по хорошему от 10т.р.

народ, в общем можно и в штатную магнитолу воткнуть усилок и саб только нодо вывести тюльпаны, для этого надо отдавать мастеру

Сверху