Всем привет. Решил удалить последствия взаимодействия с реагентом
A astrolit New member 11 Июн 2021 #1 Всем привет. Решил удалить последствия взаимодействия с реагентом
Trinity_Dis New member 30 Июн 2021 #3 если ржа проникла в металл, я думаю её ни чем не остановить, так только визуально по поверхности, такой попробуй если найдёш)
если ржа проникла в металл, я думаю её ни чем не остановить, так только визуально по поверхности, такой попробуй если найдёш)
S S:E:O New member 3 Авг 2021 #4 да я уже делаю этим. Есть спирт и растворитель 646.решил растворителем останавливать
Сергей Харланов New member 26 Ноя 2021 #7 обычно пишут про смывку водой.Сода с водой хорошо нейтрализует кислоту.
A Alesis New member 18 Июн 2022 #11 следуя логике,вода активирует коррозию, которую ты только что останавливал
Dimka Bumagin New member 6 Июл 2022 #12 ну ты то не воду сушил,а убирал оксид железа(коррозию),а кислота она после того как разъест коррозию возьмётся за железо.Воду надо сушить.
ну ты то не воду сушил,а убирал оксид железа(коррозию),а кислота она после того как разъест коррозию возьмётся за железо.Воду надо сушить.