Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решение вопросов по подключению дополнительных интерфейсов (типа-USB, AUX) к штатным магнитоллам.
Я купил фм-трансмитер, крутая вещь, можно как с флешки, так и с aux входа, вставляешь фм-трансмитер в прикуриватель, настраиваешь волну и ловишь такую же на своем радио.
Нет просто такая маленькая штуковина, которая вставляется в прикуриватель и оттуда сигнал отправляется на радио, например на волну 108.0. вещь вообще отличная тупо записал все на флешку и слушаешь что хочешь и не приходится кучу дисков записывать.)
Я согласен с мнением Serj Savelev. качество звучания с трансмитера оставляет желать лучшего. я читал статьи об этом девайсе, да он действительно подключается с зади к штатной бошке вместо CD-чейнджера. только на флешке нужно создавать 6 папок и именовать их или 001, 002.... или 01, 02... точно не помню, потому что CD-чейнджер вмещает в себя 6 дисков. а управление треками осуществляется через могнитолу, так же как и с диском.
Я же объяснил, в прикуриватель вставляется маленькая штуковина, называемая трансмите к этой штуковине подсоединяется флешка с песнями.. Дальше включаем штатное радио, и ловим волну которую ставим на трансмитере, управление песнями идем не самом трансмитере. вот пример трансмитеров.
Покупайте usb модулятор, вставляйте в ченьджер для дисков и слушайте музыка с карты, Флешки., aux/ цена где то порядка 2500 руб, подключение 15 минут, размер коробочки с пачку сигарет - лежит в бардачке.)))