ребятки здорова.подскажите че можно придумать...стоят колонки видимо родные.голова родная к 150.голову не хочу трогать..что лучше поменять чтоб

ребятки здорова.подскажите че можно придумать...стоят колонки видимо родные.голова родная к 150.голову не хочу трогать..что лучше поменять чтоб заиграло?

BorovoDiver

New member
Я на предыдущей машине ставил JBL через дернованные полставки с родной головой.По мне так норм

Leonid Grabov

New member
Поставь ORIS 16-ые в штатные места, кинь усел на них и запитай от штатной магнитолы и норм

Watman

New member
Замена штатной акустики, особенно задней, не помешает и родной магнитоле. Не устроит полностью звук, замените и голову. Не увлекайтесь только мощностью акустики. И очень советую брать передние компонентные колонки, с установкой пищалок вверху.

LLIaX

New member
Начни с колонок,но учти придётся шумить двери обязательно и проставки ставить.У родных динамиков низких частот вообще нет.Ну а в последствии сам поймёшь что ГУ тебе тоже менять придётся,возмёшь новую с встроенным усилком и этого тебе хватит чтоб не устанавливать саб и усилок и не тянуть новую проводку по всей машине.Если надумаешь,пиши в личку.Весной менял себе акустику с ГУ по минимуму,фотоотчёт предоставлю.

Сверху