Ребята скрипит пластик на панели где обдув на лобовое, что можно сделать? Е150
Алексей Марченко New member 28 Апр 2021 #1 Ребята скрипит пластик на панели где обдув на лобовое, что можно сделать? Е150
Д Дмитрий Лысенко New member 28 Авг 2021 #5 Я снимал всю панель и проклеивал маделином все стыки и трущиеся поверхности
S SearchManiac New member 12 Июл 2022 #9 всмысле подтянул? Я просто стыки проклеил. Особенно тот, который возле лобового и просто все обратно поставил. Стало идеально. Ни единого скрипа.
всмысле подтянул? Я просто стыки проклеил. Особенно тот, который возле лобового и просто все обратно поставил. Стало идеально. Ни единого скрипа.
ombra New member 20 Авг 2022 #11 да. У нам практически везде есть. Посмотри где продают все для шумоизоляции авто. Там наверняка будет. И обезжириватель не забудь
да. У нам практически везде есть. Посмотри где продают все для шумоизоляции авто. Там наверняка будет. И обезжириватель не забудь
Таисия Осипова New member 9 Сен 2022 #12 спасибо, понял) собирался эур ремонтировать как раз и за одно скрипы устранить.
Delfy New member 18 Окт 2022 #13 У меня торпедо скрипит с водительской стороны,не могу найти причину >