ребята! Посоветуйте пожалуйста хотел купить зимний шины бюджет 4200 рубль. На магазинах стоит 1.Pirelli Formula Ice(4200 рубль). 2.Yokohama

shtogrin-ramil

New member
Добрый вечер ребята! Посоветуйте пожалуйста хотел купить зимний шины бюджет 4200 рубль. На магазинах стоит 1.Pirelli Formula Ice(4200 рубль).
2.Yokohama IG65(4520рубль). Чуть дорого Bridgestone ice Cruiser 7000s(5220 рубль)но год гарантия. Езда по городу 40

60 км.час.

aZDa1a5wAZA.jpg

Из 3х бери Ёку. Менее шумная, и судя по рисунку хорошо будет отводить снежную кашу и воду. Да и шипов побольше

Grassmester

New member
спорить не стану. На них не ездил, предпочитаю другую резину. Тем, кто ее использовал, будет виднее. Я опирался лишь на рисунок и бренд >

Inozemtseva

New member
аа ты об этом... Я не знаю в каких условиях будет ездить автор. Но ведь лучше, когда шина работает во всех условиях. Протектор говорит о каше и воде, а количество шипов хорошо себя поведет на льду. А уж исходя из условий, пусть он сам выбирает

iNixx

New member
Тоже за Данлоп. Взял себе в этом году новую, отличное сцепление с дорогой, по шуму кстати отлично.

zse1977

New member
Катал бриджстоун, неплохо держит кашу снежную, рыхлый снег гребет относительно хорошо если езда в основном в пригороде, шипы хорошо сидят, минус один, из за жесткости шумная, но не критично, зато на чистом асфальте не плывёт. Дизкомфота на бридже не чувствовал особо, катал на опель вектре, продал вместе с машиной.

Xare

New member
бриджи 7000s делают в Ульяновске на заводе бриджа под бредом Firestone.рисунок протектора один в один только цена меньше.

ты не понял. бридж построил завод в Ульяновске и делает там ту же 7000s но под старым брендом Firestone. эта резина дешевле. набери в поисковике Firestone ICE CRUISER 7

Сверху