ребят ставил кто планшет teyes spro cc2?вопрос один

Roman Gudkoff

New member
На процессоре ИНТЕЛ? Шустрая балалйка плучится! Найди разъем к ГУ с двумя каналами и выходом на саб. Все разъемы RCA. Потом конектите два Y разветвителя ! Получаете 4 канала 2 левых 2 правых и саб.Шумов чтоб не было фильтр примените и проводку правильно проложите по машине! Балансы аудовыхода только на усилке сможете регулировать и это не есть гуд

как отключить автовключение?ключ замка зажигания поворачиваешь автовключение.с автозапуска автовключение при запуске.нужен ручной режим.даже на дишманских балалайках это есть.здесь не нашёл

artem.net

New member
Я так и не понял логику вашего вопроса! Вам что нужно чтоб при выключении замка музыка пела дальше?

мне нужно чтоб магнитола включалась когда я захочу и нажму пальцем.а автовключение мне не надо.если нельзя это сделать програмно настройками то сделаю через тумблер.но автозапуск мне не нужен особенно зимой

shav

New member
Понял смысл! Совершенно с вами согласен если зимой с автозапуска включается музыка это большой вред и износ как для дисплея так и для микросхем! Я точно не знаю вашу распиновку но думаю там у вас 2 плюсовых провода как и на 1 дин мафонах Так вот один (память) надо на постоянку плюс кинуть(есть большого сечения провод белый слева внизу от руля) а другой там же запитать но через тумблер ! Я лично свои радар детектор и регистратор через тумблер подключил

тумблер это последнее что остается если не найти в настройках изменения параметров питания.вот по этому и спросил у всех так?или всех устраивает так?зимой да вредно.да и при запуске постоянно скачёк напряжения

я лично не встречал все запускается именно с запуском движки! Програмно это может и можно вмешаться в железо твоего девайся но гиморно Доп платы припаять через релейные схемы итд ! Да установи тумблер и не парься когда захотел (когда салон прогрелся)включил музыку и поехал на природу на шашлыки ключ замка изьял а музыка все равно играет. Только не нужно забывать в гараже выключать и за утечкой тока присмотрись ПАМЯТЬ провод + на постоянку а питание активное через тумблер

bamboccione

New member
да млять музыка 20 рублей стоит и нет принудительного включения.тумблер тогда ему

На всякий пожарный после тумблера на выходе предох поставь на 16А а то нынче китайтумблеры не внушают доверия! А лучше через реле конечно питание кинуть

Сверху