ребят случилась такая проблемка сажусь в машину включаю музыку через aux, и не с того с сего захрипела правая задняя колонка, с прибавлением громкости

fable543

New member
Всем привет, ребят случилась такая проблемка сажусь в машину включаю музыку через aux, и не с того с сего захрипела правая задняя колонка, с прибавлением громкости хриплость конечно пропадает а на низкой громкости очень слышно, её можно как то реанимировать или менять???

Grassmester

New member
могу продать 4 заводских динамика с тойоты короллы е160. Состояние идеальное. Лежат без дела.

chonduhvan

New member
возможно она тебя устраивает. Не знаю есть ли тебе смысл. Ты выше писал что замена не входит в твои планы. Если ставить более менее нормальные динамики на тыл и фронт это примерно 7-8 т.р. но их от штатки да и без усилителя не раскроешь, а это еще расходы. Усилитель 4.100 примерно 7-8 т.р. голова 7-8 т.р. проводка, установка и т.д. вот и обойдется это все в определенную копейку. А я бы тебе отдал штатку за 1 т.р. и играло бы не хуже сем раньше. Просто я поменял акустику в машине и все это обошлось примерно в 70 т.р. и сейчас езжу и думаю, зачем оно мне нужно было. Вроде играло то и не плохо. Ну уже поставил все, потратился, пусть играет.

из моего опыта, там такое гуано стоит за 5$...чем быстрее поменяеете, тем лучше, поймёте после замены. У меня тоже захрипели несколько лет назад.

SAD Radical

New member
У меня тоже хрипела задняя, она расположена так,что со временем вся пыль и грязь внутрь попадает. Вскрывал,продувал воздухом,хватило не надолго,есть способ очистки клейкими стикерами,но тут как получится.
Я психанул и купил jbl,по цене в районе 4000тыщ. Звучит хорошо

Сверху